Für unsere diesjährige Weihnachtsfeier am 21.12.2022 wollten wir kulinarisch mal selbst aktiv werden und haben ein Event-Cooking in Henk`s Küchenbar organisiert.
Henk hat uns im Vorfeld Menüvorschläge unterbreitet. Aus denen wir unser ganz persönliches Weihnachtsmenü zusammenstellen konnten.
Wie sich jeder vorstellen kann, war das nicht ganz so einfach. Schließlich setzt sich unser Team aus Fleischessern, Vegetariern und Veganern zusammen.
Schlussendich hatten wir ein Menü zusammengestellt, was allen gerecht werden sollte.
Nachdem alle Kollegen*innen in Henk`s Küchenbar angekommen waren, ging es nach einem Willkommensgetränk auch schon los. Die Mitarbeiter von Henk haben uns in die tolle Küche mit ihren vielen Geräten eingewiesen. Sogar die umfangreich ausgestattete Bar wurde uns zur Selbstbedienung angeboten.
Wir bildeten Teams, die sich um die Umsetzung von Vorspeise, Hauptgang und Dessert kümmern durften.
Es wurde geschnippelt, gerührt, geschlagen, gepinselt, gebrutzelt, gegart … eben alles, was in einer Profiküche so anfällt, wenn es darum geht, aus frischen und erlesenen Zutaten, ein schönes Gericht zu zaubern. Die feinen Speisen wurden anschließend von uns angerichtet, serviert und genossen.
Der Abend bei Henk war eine schöne kulinarische Reise. Wir haben als Team mehrere köstliche Gänge zubereitet und waren mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
In ausgelassener Runde und angenehmer Atmosphäre wurde nach dem gelungenen Menü noch lange weitergefeiert.
Herzlichen Dank an Henk`s Team für den tollen Abend!
#Weihnachten #Weihnachtsfeier #Henk #Teambuilding #KSTinnovations #Küchenbar